Статьи

Металлическая Кровля

Металлическая кровля становится очень популярным выбором для многих домовладельцев. Есть несколько причин для этого. Металлическая кровля — негорючий материал и имеет высокую сопротивляемость всем огням до класса, А.

Класс А может быть полезен тем, что страховые компании дают скидки из-за меньшей вероятности воспламенения и наличия большего количества времени, чтобы погасить огонь прежде, чем будет поздно.

Металлическая кровля жестка, более экономически выгодна и длится дольше чем любое другое решение для кровли все же, они — довольно простой и обычный взгляд. Кривая металлическая кровля добавляет и крутизну металлической крыши с гладким и классическим видом кривой кровли.

Металлическая кровля вообще более дорога чем кровля асфальта, но более дешева чем плитка или сланцевая кровля. У этого есть длинная жизнь, и может еще более низкое нагревание и охлаждение затрат, потому что это отражает высокую температуру от солнца. Металлические группы кровли постоянный шов FSS18 разработаны и для нового и для проекты модификации. FSS 18 особенно полезен, где сила по открытому purlins требуется или где есть длинные пробеги с ограниченными открытиями.

Металлическая кровля также намного легче чем другие виды плиток, который помещает меньше напряжения в Ваши стропила и стены. Металл — естественно чрезвычайно стойкий огонь, таким образом те, которые живут в областях пожара, чувствуют себя более безопасными с несгораемой поверхностью.

Металлическая кровля предоставляет много льгот домовладельцам, которые выбирают ее для их крыши. Эти преимущества становятся все более и более очевидными, поскольку резкое повышение в популярности металлических крыш говорит нам. Металлическая кровля дорога. Это может стоить столько, сколько — или больше чем — другие премиальные материалы: приблизительно от 1,80$ до 8,00$ за квадратный фут, плюс рабочая сила. Металлическая кровля предлагает большое разнообразие групповых профилей, чтобы выбрать из. Почти любое появление проекта может быть достигнуто, используя металл, если Вы желаете заплатить добавленную стоимость.

Металлические материалы кровли на 100 % годны для повторного использования, когда они когда-либо удаляются. Металлическая кровля отражает солнце, таким образом позволяя дом остаться более прохладной. Это также остывает очень быстро в конце дня. Металлическая кровля легко поцарапана, и эти царапины часто легко замечаются по основанию. Существующее устройство разработано, чтобы защитить металлическую крышу от повреждения, предотвращая лестницы, используемые для поддержки от касания металлической поверхности.

У стальных крыш есть самая большая сила за фунт любого материала кровли. Сильный, но легкий, они хорошо разработаны, чтобы обращаться с тяжелым снегом и ледяными грузами, и фактически улучшить структурную силу — важный в областях сильного ветра и землетрясении.

Стальные группы оболочки сделали развитие из традиционной почты и постройки структуры к удовлетворению требований сегодняшних архитекторов в создании «жизнеспособных зеленых зданий». Из-за высокого процента переработанных материалов в современных стальных продуктах «LEED» признает, что это уменьшенное воздействие создает безвредную для окружающей среды альтернативу обычным материалам.

Металлическая кровля — довольно сложный и очень вовлеченный процесс, который берет много времени, система определенное ноу-хау (не, все металлические системы кровли сделаны тем же самым), терпение, точность и забота. Металлические крыши берут намного дольше, чтобы установить, их начальная цена является очень существенной, но награды должным образом установленной металлической крыши идут далеко вне ее внешности.

Металл, настилающий крышу, который сохраняет его симпатичную внешность, является ли это встряской, плиткой или вертикальными группами шва, переживает оба из этих продуктов. Металлические системы кровли использовались в 1700-ых для жилья, потому что это было дешево. Вы нашли бы различный цинк, лидерство и медь настилали крышу зданий в различных городах. Есть многочисленные металлические продукты крыши. Металлическая кровля и экономически выгодна по сравнению со многими другими материалами кровли и длится много лет.

Как всегда только убеждаются, что сделали Вашу домашнюю работу, пытаясь найти лучшего подрядчика для работы. Самая низкая цена — не всегда лучший способ пойти и если Вы хотите принимать свое окончательное решение относительно только что факт, готовиться быть разочарованным большую часть времени.

Металлическая кровля выбор